Image

Latest Posts From Tradisional | Try Our Best Tradisional Cuisine

Latest Posts | Latest Posts From Our Site

Mie Kocok SKM Bandung
2 years ago

Mie Kocok SKM Bandung

By  •  Resto

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kalau kemaren sudah nyobain batagor kingsley, kali ini saya ingin nyobain kuliner legendaris Kota bandung lainnya. Tujuan saya kali ini adalah Mie Kocok SKM Bandung. …
Read More

Batagor Kingsley
2 years ago

Batagor Kingsley

By  •  Resto

Salam kuliner sobat eaters. Sudah lama tak bersua. Semoga artikel ini bisa mengobati kerinduan sobat semua kepada eatjogja. 🙂 Kebetulan eatjojga lagi jalan-jalan ke bandung nih. Karena waktu luangnya cukup …
Read More

Soto Banjar Hj Umi
2 years ago

Soto Banjar Hj Umi

By  •  Resto

Kalau kemaren sudah soto Sokaraja, kini giliran soto khas Kalimantan yaitu Soto Banjar. Ga bosen tuh bang liputan soto terus..? Pertanyaan ini paling sering diberikan kepada saya, tapi karena memang …
Read More

Warung Sroto Khas Sokaraja Banyumas Bu Sri
2 years ago

Warung Sroto Khas Sokaraja Banyumas Bu Sri

By  •  Warung

Udah berapa bulan nih eatjogja ga update. Lama banget kayaknya. *berbulan-bulan lamanya mas bro* Walaupun lama ga update, tapi hati ini tetep cinta dengan kuliner unik dan maknyus khas Jogja. …
Read More

Rujak Muaro Khas Padang
3 years ago

Rujak Muaro Khas Padang

By  •  Warung

Stop dulu ngereview tentang sotonya ya, kali ini saya ingin berbagi tentang makanan yang seger-seger di saat panas terik seperti beberapa hari belakangan ini. Hampir semua orang suka makanan jenis …
Read More

Soto Ayam Kampung Rodho Jodo Pak Bloon Junior
3 years ago

Soto Ayam Kampung Rodho Jodo Pak Bloon Junior

By  •  Warung

Ada Soto lagi nih.. hehe.. semoga ga bosen yak. Kalau saya sih ga bosen, soalnya ini makanan memang udah jadi kudapan *beugghhh.. soto buat kudapan* favorit semenjak saya SD. *lama …
Read More

Soto Kemasan
3 years ago

Soto Kemasan

By  •  Warung

Semoga sobat eaters ga bosen denger saya cerita tentang soto terus. Ga tau nih, lagi seneng berburu soto aja, jadi mungkin akan banyak artikel tentang soto yang ada di halaman …
Read More

Moomy Milktea and Shake
3 years ago

Moomy Milktea and Shake

By  •  Cafe

Siang sobat eaters.. long weekend sebentar lagi tiba, siap-siap untuk Jogja yang lebih padat dan macet. Udah jadi kebiasaan kalau Jogja dilanda musim liburan panjang seperti sekarang ini pasti macet …
Read More

Latest Posts From Angkringan | Place Where You Can Eat Nasi Kucing