Image

pancake

Lumiere Bakery and cafe
3 years ago

Lumiere Bakery and cafe

By  •  Cafe

Udah lama ga liputan tentang dunia per kafean nih. Eh Kebetulan ada liat kafe baru yang cukup nyempil diantara ruko-ruko yang ada di sekitarnya. Jadi penasaran dan mampir deh.. Kafe …
Read More

Hidden Cafe
4 years ago

Hidden Cafe

By  •  Cafe

Untuk kesekian kalinya saya bersua dengan anak muda yang punya semangat dan daya juang tinggi untuk menjadi seorang pengusaha dan entrepreneur yang handal. Semangat pantang menyerahnya dalam menjalankan bisnis kini …
Read More

Paztalagani
6 years ago

Paztalagani

By  •  Cafe

Sepertinya persaingan bisnis rumah makan dijogja memang sangat sengit. Belum sempet untuk ngereview tempat makan yang satu ini.. eh udah ganti nama aja dia. Yang saya maksud disini adalah Paztalagani.
Read More

Mary Anne’s Ice Cream and Pancake
6 years ago

Mary Anne’s Ice Cream and Pancake

By  •  Cafe

Makanan favorit ini akan selalu menjadi kegemaran manusia sepanjang masa. Siapa sih yang ga doyan ice cream. Kalau ada orang sampai ga doyan dengan makanan yang satu ini pasti alasannya klasik sekali, takut gemuk lah, berlemak lah dan macem-macem ketakutan lainnya.
Read More

Pancake’s Company
6 years ago

Pancake’s Company

Ahaaa..latah ah..!! Biar gahul..hihi.. Ngikutin Partner In Crime saya nongkrong, emang beda. Biasanya saya ngangkring di Tugu, kali ini saya ikutan gaul ngangkring di kafe..cieee.. 😛
Read More

Essen Choco Pot
6 years ago

Essen Choco Pot

By  •  Cafe

Sore itu saya mulai berputar-putar lagi, mencicipi kuliner di jogja. Dan pilihan saya jatuh kepada Essen Choco Pot. Kalau eater sering lewat daerah Gedongkuning pasti sangat familiar dengan Toko Roti Essen.
Read More

Egg and Dairy Free Pancakes
7 years ago

Egg and Dairy Free Pancakes

By  •  Recipes

Resep berikut ditujukan bagi Eaters penyuka pancake tapi sekaligus sedang melakukan diet produk-produk yang berasal dari susu (Dairy Product). Read More