Image

Resto

Parsley Resto
3 years ago

Parsley Resto

By  • Resto

Sekali-sekali ah ngicip makanan di tempat yang sedikit mewah. *bukan mepet sawah lho ya* Udah lama ga makan di tempat yang cozy and punya ambience yang harmonik. Kalau biasanya ngicip …
Read More

O Jogja Mio “Spice of Life”
3 years ago

O Jogja Mio “Spice of Life”

By  • Resto

Saya bahagia nih, karena semakin banyak restoran berkonsep baru dan segar di Jogja. Mereka tidak takut untuk tampil all out demi memberikan kesan mendalam kepada setiap pengunjungnya. Salah satunya adalah …
Read More

Kedai Mamo “Cita Rasa Masakan Timur Tengah”
3 years ago

Kedai Mamo “Cita Rasa Masakan Timur Tengah”

By  • Resto

Sebelumnya saya mau ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa nih buat sobat muslim yang menjalankan. Maaf kalau tulisan saya membuat ngiler sobat eaters semua. Tidak ada maksud tertentu lho.. cuma ingin …
Read More

River Side Coffee & Resto
3 years ago

River Side Coffee & Resto

By  • Resto

Salam kuliner eaters. Kalau kalian sering atau pernah berkunjung ke kawasan wisata kuliner pringwulung pasti akan sedikit bingung dan heran kenapa banyak sekali resto yang tutup dan banyak pula resto …
Read More

Pasta Banget Signature
4 years ago

Pasta Banget Signature

By  • Resto

Udah ada yang denger dan nyoba makanan di Pasta Banget? kalau Pasta Banget Signature? dua nama yang hampir sama, cuma beda di akhirannya aja. Sebenernya masih belum ngeh kenapa ada …
Read More

Bolo Resto
4 years ago

Bolo Resto

By  • Resto

Kalau eaters lewat daerah Kledokan pasti sering liat rumah makan yang satu ini. Dulu sempet ada plang besar tetang resto ini di jalan Jogja – Solo yang memajang gambar salah …
Read More

Omah Pasta
4 years ago

Omah Pasta

By  • Resto

Pasta oh pasta.. italia oh italia.. Semakin banyak saja resto di Jogja ini yang menyajikan menu pasta sebagai menu utama dan salah satunya adalah Omah Pasta. Kunjungan saya kali bersamaan …
Read More

Cinnamon Bukan Bistro
4 years ago

Cinnamon Bukan Bistro

By  • Resto

Cinnamon Bukan Bistro.. terus cinnamon apa dong..?? cinnamon warung angkringan? cinnamon kedai teh? Cinnamon ya cinnamon.. alasan mereka menamai bistro ini dengan kata bukan bistro bertujuan untuk lebih down to …
Read More