Image

About zhooel

Founder / Graphic Desainer / Food Photographer / Food Traveller
Latest Posts | By zhooel
Soto Banjar Hj Umi
1 week ago

Soto Banjar Hj Umi

By  • Resto

Kalau kemaren sudah soto Sokaraja, kini giliran soto khas Kalimantan yaitu Soto Banjar. Ga bosen tuh bang liputan soto terus..? Pertanyaan ini paling sering diberikan kepada saya, tapi karena memang …
Read More

Warung Sroto Khas Sokaraja Banyumas Bu Sri
2 weeks ago

Warung Sroto Khas Sokaraja Banyumas Bu Sri

By  • Warung

Udah berapa bulan nih eatjogja ga update. Lama banget kayaknya. *berbulan-bulan lamanya mas bro* Walaupun lama ga update, tapi hati ini tetep cinta dengan kuliner unik dan maknyus khas Jogja. …
Read More

Rujak Muaro Khas Padang
6 months ago

Rujak Muaro Khas Padang

By  • Warung

Stop dulu ngereview tentang sotonya ya, kali ini saya ingin berbagi tentang makanan yang seger-seger di saat panas terik seperti beberapa hari belakangan ini. Hampir semua orang suka makanan jenis …
Read More

Soto Ayam Kampung Rodho Jodo Pak Bloon Junior
6 months ago

Soto Ayam Kampung Rodho Jodo Pak Bloon Junior

By  • Warung

Ada Soto lagi nih.. hehe.. semoga ga bosen yak. Kalau saya sih ga bosen, soalnya ini makanan memang udah jadi kudapan *beugghhh.. soto buat kudapan* favorit semenjak saya SD. *lama …
Read More

Soto Kemasan
6 months ago

Soto Kemasan

By  • Warung

Semoga sobat eaters ga bosen denger saya cerita tentang soto terus. Ga tau nih, lagi seneng berburu soto aja, jadi mungkin akan banyak artikel tentang soto yang ada di halaman …
Read More

Moomy Milktea and Shake
7 months ago

Moomy Milktea and Shake

By  • Cafe

Siang sobat eaters.. long weekend sebentar lagi tiba, siap-siap untuk Jogja yang lebih padat dan macet. Udah jadi kebiasaan kalau Jogja dilanda musim liburan panjang seperti sekarang ini pasti macet …
Read More

Soto Sapi Winong
8 months ago

Soto Sapi Winong

By  • Warung

Kemaren saya janji untuk mereview warung soto yang ada di Jogja. Beberapa artikel saya ke depan akan membahas aneka soto khas yang ada di Jogja. Okey.. cukup sekian sekilas infonya, …
Read More

Sate Petir Pak Nano
8 months ago

Sate Petir Pak Nano

By  • Warung

Siang sobat eaters.. Kali ini saya ingin berbagi tentang kuliner legenda yang ada di Jogja. Bukan soto juga bukan bakso, karena menu ini akan saya siapkan untuk liputan saya selanjutnya. …
Read More