Image

About aik sastrowinoto

Co-Founder
/ Editor In Chief
/ Journalist
/ Food Traveller

Latest Posts | By aik sastrowinoto
Kamikoti Cafe
4 years ago

Kamikoti Cafe

Akhirnya sodara-sodara…!! Malam itu, saya berhasil menculik partner in crime saya di sebuah tempat nongkrong asyik di bilangan Alun-alun Selatan Jogjakarta. Ya, setelah hampir setengah tahun saya dicuekin, akhirnya saya bisa pidato juga di depannya.
Read More

Bakso Cak Masrur Timoho
4 years ago

Bakso Cak Masrur Timoho

Bakso lagi..bakso lagi.. Emang bakso adalah makanan juara! Sama seperti Bakmi Jawa, hampir di setiap penggal jalan di Jogja ini, pasti ada warung bakso. Tapi, tahukah dirimu tentang makanan berjudul Bakso ini? Wow..belum..?
Read More

Lotek Colombo Bu Bagyo
4 years ago

Lotek Colombo Bu Bagyo

Yes, I’m back again..!! Setelah di-rumah-kan sejenak oleh partner in crime saya, akhirnya saya bisa keluar menikmati sinar matahari Jogja yang terik siang itu. Baiklah, ini adalah sajian pertama saya setelah lama tidak menyantap Vegetables Salad alias Vegetables Mixed.. Eaaa..iki opo to?
Read More

Lollipop Melon Mint
4 years ago

Lollipop Melon Mint

Lollipop Melon Mint

Anak-anak memang sangat menyukai yang manis-manis. Apa lagi yang namanya es dan lollipop. Hmm..kalo nggak diawasi, sesuatu yang manis ini bisa merusak gigi dan juga mengganggu kesehatan …
Read More

Ultra Es Kopi
4 years ago

Ultra Es Kopi

Hmmm..hari yang panas cocoknya minum yang dingin-dingin nih. Nah, daripada nungguin mas-mas yang jualan es cingcau, mending kita bikin minuman segar yang sehat dan menyegarkan. Eaters bisa ni nyobain Ultra …
Read More

Warung Es Sido Semi
5 years ago

Warung Es Sido Semi

Pertama kali makan di sini ya jaman SMA. Kebetulan, sekolah saya letaknya tidak begitu jauh dari warung es sido semi ini. Warungnya jadul banget!!
Read More

Sate Pak Pong Jejeran
5 years ago

Sate Pak Pong Jejeran

Awalnya saya penasaran banget liat warung sate yang satu ini, selalu saja rame didatangi. Gak siang, gak sore, gak juga malam, pasti rame dan penuh antrian. Aslinya rada males kalo musti antri hanya untuk makan.
Read More

Bakso Pak Kintel
5 years ago

Bakso Pak Kintel

Lagi-lagi bakso. Kayaknya gak bosen ya saya makan bakso.Iyalah..menu sejuta umat ini memang menjadi makanan favorit hampir setiap orang.
Read More