Image

Latest Posts From Tradisional | Try Our Best Tradisional Cuisine

Latest Posts | Latest Posts From Our Site

Moomy Milktea and Shake
6 months ago

Moomy Milktea and Shake

By  • Cafe

Siang sobat eaters.. long weekend sebentar lagi tiba, siap-siap untuk Jogja yang lebih padat dan macet. Udah jadi kebiasaan kalau Jogja dilanda musim liburan panjang seperti sekarang ini pasti macet …
Read More

Mimikopi Pasta & Coffee
1 year ago

Mimikopi Pasta & Coffee

By  • Cafe

Ada kafe baru nih. Memang cukup jauh sih.. tapi kalau kalian kebetulan tinggal diseputaran daerah ini, kafe ini layak untuk dicoba dan disinggahi. Dengan desain minimalis layaknya kafe masa kini, …
Read More

Soto Kemasan
5 months ago

Soto Kemasan

By  • Warung

Semoga sobat eaters ga bosen denger saya cerita tentang soto terus. Ga tau nih, lagi seneng berburu soto aja, jadi mungkin akan banyak artikel tentang soto yang ada di halaman …
Read More

Angkringan Ratu
2 years ago

Angkringan Ratu

By  • Angkringan

Angkringan di Jogja memang ga pernah ada matinya. Setiap saat selalu saja berubah dan berbenah diri menjadi lebih baik. Mulai dari konsep jualan hingga makanan yang disajikan. Tidak melulu harus …
Read More

Soto Ayam Kampung Rodho Jodo Pak Bloon Junior
5 months ago

Soto Ayam Kampung Rodho Jodo Pak Bloon Junior

By  • Warung

Ada Soto lagi nih.. hehe.. semoga ga bosen yak. Kalau saya sih ga bosen, soalnya ini makanan memang udah jadi kudapan *beugghhh.. soto buat kudapan* favorit semenjak saya SD. *lama …
Read More

Pizza Koboi
2 years ago

Pizza Koboi

Kali ini saya berkesempatan untuk mencicipi Pizza dengan rasa, bentuk, tempat dan harga yang unik dan berbeda. Sobat eaters dan mungkin kebanyakan orang Jogja akan merujuk tempat makan pizza yang …
Read More

Rujak Muaro Khas Padang
5 months ago

Rujak Muaro Khas Padang

By  • Warung

Stop dulu ngereview tentang sotonya ya, kali ini saya ingin berbagi tentang makanan yang seger-seger di saat panas terik seperti beberapa hari belakangan ini. Hampir semua orang suka makanan jenis …
Read More

Bandeng Bakar Juwana
1 year ago

Bandeng Bakar Juwana

By  • Resto

Perkenalan saya dengan tempat makan ini adalah ketika teman sekantor membawakan kotak makan yang bertuliskan Bandeng Bakar Juwana. Hah.. Bandeng..?! *Dodit Mulyanto style* Emang ada ya warung khusus bandeng di …
Read More

Latest Posts From Angkringan | Place Where You Can Eat Nasi Kucing