Image

Latest Posts From Tradisional | Try Our Best Tradisional Cuisine

Latest Posts | Latest Posts From Our Site

Soto Ayam Kampung Rodho Jodo Pak Bloon Junior
9 months ago

Soto Ayam Kampung Rodho Jodo Pak Bloon Junior

By  • Warung

Ada Soto lagi nih.. hehe.. semoga ga bosen yak. Kalau saya sih ga bosen, soalnya ini makanan memang udah jadi kudapan *beugghhh.. soto buat kudapan* favorit semenjak saya SD. *lama …
Read More

Pizza Koboi
2 years ago

Pizza Koboi

Kali ini saya berkesempatan untuk mencicipi Pizza dengan rasa, bentuk, tempat dan harga yang unik dan berbeda. Sobat eaters dan mungkin kebanyakan orang Jogja akan merujuk tempat makan pizza yang …
Read More

Rujak Muaro Khas Padang
8 months ago

Rujak Muaro Khas Padang

By  • Warung

Stop dulu ngereview tentang sotonya ya, kali ini saya ingin berbagi tentang makanan yang seger-seger di saat panas terik seperti beberapa hari belakangan ini. Hampir semua orang suka makanan jenis …
Read More

Bandeng Bakar Juwana
1 year ago

Bandeng Bakar Juwana

By  • Resto

Perkenalan saya dengan tempat makan ini adalah ketika teman sekantor membawakan kotak makan yang bertuliskan Bandeng Bakar Juwana. Hah.. Bandeng..?! *Dodit Mulyanto style* Emang ada ya warung khusus bandeng di …
Read More

Warung Sroto Khas Sokaraja Banyumas Bu Sri
3 months ago

Warung Sroto Khas Sokaraja Banyumas Bu Sri

By  • Warung

Udah berapa bulan nih eatjogja ga update. Lama banget kayaknya. *berbulan-bulan lamanya mas bro* Walaupun lama ga update, tapi hati ini tetep cinta dengan kuliner unik dan maknyus khas Jogja. …
Read More

Sop Bayam Bu Lemu
11 months ago

Sop Bayam Bu Lemu

By  • Warung

Hunting kuliner di Jogja memang selalu jadi keseruan tersendiri untuk saya pribadi. Menemukan tempat makan yang enak apalagi murah bisa jadi obat penghilang stress yang mujarab. Itung-itung menghilangkan penat sekaligus …
Read More

Soto Banjar Hj Umi
3 months ago

Soto Banjar Hj Umi

By  • Resto

Kalau kemaren sudah soto Sokaraja, kini giliran soto khas Kalimantan yaitu Soto Banjar. Ga bosen tuh bang liputan soto terus..? Pertanyaan ini paling sering diberikan kepada saya, tapi karena memang …
Read More

Mie Ayam Ijo Tunggal Rasa Depan SD Ungaran Kota Baru
11 months ago

Mie Ayam Ijo Tunggal Rasa Depan SD Ungaran Kota Baru

By  • Warung

Yuk berburu kuliner lagi.. Kali ini tujuan saya adalah makanan yang enak tapi murah, kenapa..? karena kantong ini semakin menipis klo sudah mendekati akhir bulan. Ga cuma mahasiswa aja lho …
Read More

Latest Posts From Angkringan | Place Where You Can Eat Nasi Kucing