Image

Latest Posts From Tradisional | Try Our Best Tradisional Cuisine

Latest Posts | Latest Posts From Our Site

Warung Sroto Khas Sokaraja Banyumas Bu Sri
2 months ago

Warung Sroto Khas Sokaraja Banyumas Bu Sri

By  • Warung

Udah berapa bulan nih eatjogja ga update. Lama banget kayaknya. *berbulan-bulan lamanya mas bro* Walaupun lama ga update, tapi hati ini tetep cinta dengan kuliner unik dan maknyus khas Jogja. …
Read More

Sop Bayam Bu Lemu
10 months ago

Sop Bayam Bu Lemu

By  • Warung

Hunting kuliner di Jogja memang selalu jadi keseruan tersendiri untuk saya pribadi. Menemukan tempat makan yang enak apalagi murah bisa jadi obat penghilang stress yang mujarab. Itung-itung menghilangkan penat sekaligus …
Read More

Soto Banjar Hj Umi
2 months ago

Soto Banjar Hj Umi

By  • Resto

Kalau kemaren sudah soto Sokaraja, kini giliran soto khas Kalimantan yaitu Soto Banjar. Ga bosen tuh bang liputan soto terus..? Pertanyaan ini paling sering diberikan kepada saya, tapi karena memang …
Read More

Mie Ayam Ijo Tunggal Rasa Depan SD Ungaran Kota Baru
10 months ago

Mie Ayam Ijo Tunggal Rasa Depan SD Ungaran Kota Baru

By  • Warung

Yuk berburu kuliner lagi.. Kali ini tujuan saya adalah makanan yang enak tapi murah, kenapa..? karena kantong ini semakin menipis klo sudah mendekati akhir bulan. Ga cuma mahasiswa aja lho …
Read More

Rumah Makan Murni 83
10 months ago

Rumah Makan Murni 83

By  • Tradisional

Jalan-jalan terus mencari spot-spot kuliner asik yang ada di Jogja memang sudah jadi rutinitas mingguan saya. Beberapa spot saya temukan di Instagram dan beberapa spot lainnya saya temukan di internet …
Read More

Bakmi Jawa Mbah Gempar
1 year ago

Bakmi Jawa Mbah Gempar

By  • Tradisional

Hampir dua bulan lebih eatjogja mandeg memberikan informasi kuliner khas Jogja kepada sobat eaters. Bukan karena sibuk atau apa, tapi karena memang lagi ga ada duit dikantong buat jalan-jalan liputan …
Read More

Soto Ayam Pak Dalbe
10 months ago

Soto Ayam Pak Dalbe

By  • Tradisional

Sarapan pagi memang tak lengkap jika hanya makan nasi telor atau nasi goreng saja. Bagi penyuka bubur, makanan jenis ini kadang bisa dijadikan pilihan untuk menu sarapan sobat eaters. Tapi …
Read More

Jalan – Jalan Lagi ke Kerang Jarib
1 year ago

Jalan – Jalan Lagi ke Kerang Jarib

By  • Warung

Sudah cukup lama saya ga jalan-jalan muterin kota Jogja sambil berburu kuliner khas Jogja yang lagi ngetrend atau legendaris. Sekalinya jalan-jalan, mata ini cukup kaget dengan perkembangan yang ada dalam …
Read More

Latest Posts From Angkringan | Place Where You Can Eat Nasi Kucing